海湾水港
新手天地
校园动态
招聘信息
跳蚤市场
活动专区
驴游部落
考试考研
外语角落
信息工程
体育世界
影音动漫
校外采风
谈天说地
毕业之后
心情文字
幽默笑话
社区站务
登陆注册
宁波大学bbs > 谈天说地 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
女生如何看待男生腿毛很浓密?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2079      回帖数 3
赵四尼古拉斯    等级  管理员

楼主 发表于  2018-5-16 11:13:21    编 辑   

不论男女,每一个人的身上都会有几处长毛的地方,这是一种正常的现象,这只能说是上帝造物的神奇了!每一个人的密度都不一样,然而有些男生会长出很浓密的腿毛,怕人笑话,因此而烦恼,我是一名女生,现在让我来说说我的看法吧!



其实长在人身上的毛有许多地方,有些地方是人们喜欢的,有些地方是不喜欢的。喜欢的,比如头发,对于女生来说,可以扎个漂亮的辫子或者绑出各式各样的形状,再用各种漂亮的橡皮装饰一下,真的是美美哒!有些人不喜欢绑,就留个长发飘飘,好美啊!有些女生就喜欢剪个短发,显得青春有活力,随着科学的发达,不论男女,都有人把头发染成各种各样的颜色,真的是多姿多彩,就头发而言就已经丰富了人类的生活,可见头发是最受欢迎的。不过也有人喜欢光头的,这就是随各人的爱好了!长在自己身上,想怎么样就怎么样吧!



长在身上的毛,有许多地方是人们不喜欢的,那是因为看起来不雅,那就只能想办法除掉它喽!比如说男性的胡子,长在脸上,黑麻麻的一团,显得很邋遢,看起来不雅观,那就想办法剃掉他吧!不过也有些男生喜欢留些胡子显个性,就我感觉来说,有些男生留胡子,有点儿酷酷的,看起来更帅更有魅力!



现在主要关注的是腿毛的问题,不论男女,都会有腿毛,一般女人都很细,不明显,不过也有些特殊的女人长得浓密些,腿毛长在女人身上是很不雅观的,那就只能想办法除掉喽!一般长在男性身上的腿毛是比较粗密些,较女性明显些,一般男人都不会去理会它,但是有些人长得太过于浓密了,让人感到心里不爽,就是要看个人的心态了,不在乎的话就没事,在乎的话,就只能剃掉吧!其实我觉得男人长腿毛,这没什么呀,更显得有男人味!其实不用太过于在乎别人的眼光, 更何况这是天生的,爹妈给的,为此感到自豪吧!其实有些男人是不长腿毛的,唉!啥人都有!



有些女人也会长出浓密的腿毛,那可就不雅观了,由于科学的发达,现在有许多除毛的办法,任其选择!有些男人因为长出浓密的腿毛,竟然整出各种形状,好有个性哦,哈哈!只要你喜欢,想怎么整就怎么整吧!希望多腿毛的朋友,不要为此而烦恼,这是一种正常的现象,只要心情开朗,坦然看待,你依然是快乐的!



朋友们!还有谁为长浓密腿毛而烦恼的吗?其实这只是生活的一部份,积极努力奋斗吧,去创造更美好的明天!别为这点儿小事而烦恼了,整天乐呵呵的,多好啊!是吧!
yangyvshi    等级  

2 楼 发表于  2018-7-19 3:56:50    编 辑   

“等待”不如“都知道”,交流、议论要维护,断章取义不可取,应该知道听“老人话”的道理。【欢迎来做客】
yangyvshi    等级  

3 楼 发表于  2018-8-16 13:27:49    编 辑   

《男怕选错行、女怕嫁错郎》,欢迎来新浪博客【小猪伟】博客做客。
linda    等级  

4 楼 发表于  2018-9-13 9:58:24    编 辑   

在这里看到了你?
1
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.